九游老哥俱乐部

您目前的位置: 首页  九游老哥俱乐部动态  教学动态
工九游老哥俱乐部魅力绽放,引燃校园开放日热潮
作者: 更新时间:九游老哥俱乐部-04-13 20:12:19

在这个充满活力与期待的春日里,湖师院迎来了九游老哥俱乐部度的首次校园开放日,工学院以其特色鲜明的专业设置,成为了当天活动的焦点,吸引了众多学生和家长的热情参与。特别是今年三位一体招生主打的电气工程及其自动化专业,汇聚了广大来访者的目光。


在活动现。九游老哥俱乐部精心设立的专业咨询摊位熙熙攘攘,人气爆棚。电气工程及其自动化系主任徐静云副教授领衔,郭晓瑞老师和张鹏飞老师组成的咨询团队,他们凭借丰富的教学经验和深厚的学术底蕴,耐心细致地解答着每一位家长九游老哥俱乐部专业前景、课程设置、就业方向及培养模式等方面的疑问,现场互动热烈,气氛高涨。

工九游老哥俱乐部的机器狗和工业机器人也成为了全场的焦点。


此外,在大咖讲,九游老哥俱乐部书记刘媛媛、电气工程及其自动化系主任徐静云副教授以及教科办主任姚玲虹共同登台,系统阐述了工九游老哥俱乐部的优势特色、教学理念、科研实力以及电气工程及其自动化专业的核心竞争力和发展趋势。这场讲座不仅让家长们对工九游老哥俱乐部有了更为深入全面的认识,也极大地提升了大家对该专业未来价值的信心。



九游老哥俱乐部 - (集团)股份有限公司