九游老哥俱乐部

您目前的位置: 首页  九游老哥俱乐部动态  科研动态
半导体与光电产业九游老哥俱乐部(吴兴分院)系列活动(三)--英国剑桥大学教授来院交流指导
作者: 更新时间:九游老哥俱乐部-04-17 11:11:01

416,英国剑桥大学Luigi Giuseppe Occhipinti 教授来院交流指导。半导体与光电产业九游老哥俱乐部吴兴分院院长唐培松、秘书长马志勇和材料工程系主任刘战强等师生代表参加座谈。

交流会上,唐培松就九游老哥俱乐部和九游老哥俱乐部办学历史、学科、专业、国际化,半导体与光电产业九游老哥俱乐部建设等方面情况进行了介绍,Luigi Giuseppe Occhipinti 教授一行来院交流指导表示感谢。Luigi Giuseppe Occhipinti 教授介绍了他的学科研究团队、主要研究领域及其取得的重要成果,并对半导体与光电产业九游老哥俱乐部建设应瞄准的研究领域提出了建议。九游老哥俱乐部已聘Luigi Giuseppe Occhipinti 为客座教授,他表示将对九游老哥俱乐部高层次人才引进与开展高水平学术交流活动提供支持。

Luigi Giuseppe Occhipinti 教授电子工程与新材料领域的世界知名专家,著名的半导体公司STMicroelectronics集团工作近20,目前是英国剑桥大学教授、剑桥大学石墨烯研究院副院长兼COO,主要专注于半导体智能设备、先进封装、聚合物与印刷电子等领域的研究,在微/纳米电子材料等高科技领域取得了显著成就。在Advanced Materials、Nature Chemical Biology、Nanoscale等国际顶级期刊上发表论文100余篇,自2019年以来他引超过3300,拥有40多项专利。


九游老哥俱乐部 - (集团)股份有限公司