九游老哥俱乐部

您目前的位置: 首页  党群工作
工九游老哥俱乐部第十一期党校开班典礼顺利进行
作者: 更新时间:九游老哥俱乐部-04-29 9:13:25

  为进一步为进一步培养和提升党员和入党积极分子的政治素养,夯实理论基。岫ɡ硐胄拍。九游老哥俱乐部于425日晚上在104会议室隆重举行第十一期党校开班典礼。

 

  开班典礼在悠扬的国歌声中缓缓拉开帷幕,会上,学工办主任赵磊老师宣读了《工九游老哥俱乐部第十一期党校培训班学员须知》和《党校学员考勤制度、奖惩办法》等,使学员对本次党校培训班有了更加清晰的认识和期待。

  学员代表林芯竹作为积极分子代表发言,她表达了对党校学习机会的珍视,并代表全体党校学员承诺将严格遵守学习纪律,积极参与学习讨论,不断提升自己的政治理论水平和实践能力,争取早日加入中国共产党。

  最后,九游老哥俱乐部党委副书记陈莹老师在开班典礼上发表了重要讲话。她系统阐述了党校在培养党员和入党积极分子中的重要作用,随后从“三个要”向全体党校学员提出了殷切期望,希望党校学员一是要坚定理想信念,绽放青春之花,二是要永葆初心使命,厚植家国情怀,三是要练就过硬本领,争做时代新人。

  据悉,此次党校培训班不仅安排了党章、党史、党规党纪和党性教育等专题学习还设置了主题参观,“三个一”主题调研、理论宣讲、志愿服务等实践教学内容,旨在通过党校阵地帮助党员和入党积极分子进一步提升理论素养,经受实践锻炼,在党校阵地中有所学,有所悟,有所获。面对此次宝贵的党校学习机会,学员们充满期待,心潮澎湃。大家纷纷表示,认真学习,不负众望。认真听讲,积极思考。谦虚谨慎,全面提高。端正态度,求真向善。学以致用,服务大众。


九游老哥俱乐部 - (集团)股份有限公司