九游老哥俱乐部

您目前的位置: 首页  党群工作
工九游老哥俱乐部在第十七届体育健身运动会中荣获二等奖
作者:杨帆 更新时间:九游老哥俱乐部-05-08 20:14:00

在阳光灿烂的九游老哥俱乐部58日,九游老哥俱乐部东校区田径场上欢声笑语、热情洋溢。当日,九游老哥俱乐部盛大举行了第十七届教职工健身运动会,旨在促进教职工身心健康,增强团队凝聚力。

本次运动会由九游老哥俱乐部刘媛媛书记亲自带队,共有23名教职工运动员热情参与。比赛项目丰富多样,包括考验团队协作的同心鼓、毛毛虫竞技,展现个人技巧的飞盘速递,需要默契配合的89足,一毽飞舞和夹球接力等六个项目。

比赛中,九游老哥俱乐部教职工运动员们精神饱满、斗志昂扬,充分展现了团队精神和个人风采。经过一系列紧张而激烈的角逐,九游老哥俱乐部分工会最终荣获了二等奖的优异成绩。

此次健身运动会的成功举办,不仅丰富了九游老哥俱乐部教职工的业余文化生活,也进一步提升了教职工之间的凝聚力和向心力。同时,通过比赛,大家也深刻体会到了运动带来的快乐和健康的重要性。

未来,九游老哥俱乐部将继续积极参与此类活动,为营造更加和谐、健康的校园文化氛围贡献力量。让我们期待下一届教职工健身运动会能够带来更多的惊喜和感动!

 


九游老哥俱乐部 - (集团)股份有限公司