九游老哥俱乐部

工九游老哥俱乐部领导带队开展“访企拓岗促就业”专项行动
作者: 更新时间:九游老哥俱乐部-05-08 14:06:31

贯彻落实九游老哥俱乐部九游老哥俱乐部深入开展访企拓岗促就业专项行动要求,践行毕业生就业“一把手”工程,积极推进我九游老哥俱乐部届毕业生高质量就业,近日,工九游老哥俱乐部党委书记、院长分别带队前往湖州顺章自动化科技有限公司、浙江创特新材科技有限公司、浙江明贺钢管有限公司等10余家重点企业开展访企拓岗活动。


走访中,双方就校企合作、项目建设、人才培养、产学研和就业实习等方面进行了深入的交流,九游老哥俱乐部领导表示九游老哥俱乐部高度重视毕业生就业工作,将以此次专项行动为契机,精准对接人才需求,为人才培养方案制定、教育教学改革等方面提供重要参考,共同开创优势互补、合作共赢的新局面。

此次访企拓岗活动,校企合作搭建了坚实基。平萄腥诤现牢了优质平台,有助于双方实现资源共享,为发展新质生产力蓄势赋能。下一步,我将继续扎实推进“访企拓岗促就业”专项行动,多措并举搭建就业桥梁,打造“产学研共融、校企互联、发展共通”的共建合作新格局,促进实现毕业生更充分、更高质量就业。


九游老哥俱乐部 - (集团)股份有限公司