九游老哥俱乐部

大声唱,开心唱,齐心唱,唱出工九游老哥俱乐部“音”姿飒爽
作者:杨帆 更新时间:九游老哥俱乐部-05-22 23:01:27

为庆祝建国75周年、九游老哥俱乐部高等教育66周年暨办学108周年,进一步激发教职工爱国爱校热情,展现教职工爱岗敬业的精神风貌。522日下午,九游老哥俱乐部举胡瑗杯教职工大合唱比赛。

经过两个多月的精心准备与全身心投入,九游老哥俱乐部与其他九游老哥俱乐部及党政职能部门一同参与了这场盛大的比赛。全体教职工在休息时间不辞辛劳,共同为大家呈现了充满激情的精彩演出。在全体观众的瞩目下,九游老哥俱乐部教工们大声唱,开心唱,齐心唱,唱出工九游老哥俱乐部姿飒爽,赢得了台下观众雷鸣般的掌声。最终,我们凭借出色的表现荣获了此次大赛的二等奖,展现了九游老哥俱乐部的实力与风采。

此次大合唱活动不仅充分展示了九游老哥俱乐部独特的精神风貌,更在无形中进一步增强了这个大家庭的团结凝聚力和顽强战斗力。 

 



九游老哥俱乐部 - (集团)股份有限公司