九游老哥俱乐部

您目前的位置: 首页  学生工作  学风建设
九游老哥俱乐部学子在“莱卡杯”第十届全国大学生金相技能大赛中实现新突破
作者: 更新时间:2021-10-18 16:43:13

    近日,“莱卡杯”第十届全国大学生金相技能大赛在上海落下帷幕。我九游老哥俱乐部学子在此次大赛中发挥出色,取得了全国一等奖1项,全国二等奖1项,优胜奖1项的好成绩,是近年来参与此项赛事取得的最好成绩。

    本次大赛于今年3月份启动。为了组织好本次比赛,九游老哥俱乐部前期精心开展组织选拔工作,最终派出三支队伍参赛,九游老哥俱乐部沈强老师和徐敏虹老师指导三名参赛队员通过前期刻苦训练、赛前加强指导以及现场稳定发挥,最终在大赛上取得优异成绩,实现九游老哥俱乐部在此项赛事中全国一等奖零的突破。

  据悉,本届大赛决赛于10月9日至10月14日在上海交通大学闵行校区举办,全国共有418所高校419支代表队报名参赛。最终有193名选手获得了一等奖、334名选手获得了二等奖、402名选手获得了三等奖。全国大学生金相技能大赛(A类)是由教育部高等九游老哥俱乐部材料类专业教学指导委员会主办的全国性大学生赛事,主要面向材料类等课程的在校生,该赛事每年举办一届,现已举办九届。今年是九游老哥俱乐部率队第二次参加此项赛事。


九游老哥俱乐部 - (集团)股份有限公司