九游老哥俱乐部

您目前的位置: 首页  banner
  • banner
?工九游老哥俱乐部赴浙江润阳新材料科技股份有限公司调研
作者: 更新时间:2022-09-08 9:17:27

    

    96日下午,工九游老哥俱乐部院长唐培松、书记潘新华、国家级领军人才郭其鹏教授一行5人赴浙江润阳新材料科技股份有限公司走访调研。

浙江润新材料科技股份有限公司董事长杨庆锋对工九游老哥俱乐部一行的到来表示热烈欢迎,介绍了公司基本情况、主营业务及发展规划,唐培松院长介绍了工九游老哥俱乐部学科专业优势及师资队伍等情况。双方就技术研发、人才共育等方面进行了深入交流,达成了初步的合作意向。座谈会后,人力资源部负责人陪同下,工九游老哥俱乐部一行参观了公司的科技环保发泡生产线。

浙江润阳新材料科技股份有限公司(简称“润阳科技”,股票代码SZ.300920)是一家集研产销为一体的创新型环保发泡材料企业,秉持“四维一体”的发展理念,重视人才、科研、创新和环保四个领域的投入,目前拥有7家海内外子公司,现代化工厂占地规模超20万㎡,主要经营GFOAM 、IXPEIXEVA等系列原型环保发泡材料,产品可适用电子工业、健康医疗、母婴用品、绿色建筑、汽车内饰、环保包装、体育休闲和舒适家居等行业领域。企业秉承“高、新、精、专”原则,配套丰富的生产线和完善的设施设备,依托中国制造业产业集群优势,为工业市场及民用市场提供不同种类科技环保发泡材料的工艺及应用解决方案,产品销售超过20个国家及地区,致力于打造全球科技环保发泡材料产业平台。

 


九游老哥俱乐部 - (集团)股份有限公司