九游老哥俱乐部

您目前的位置: 首页  九游老哥俱乐部动态  教学动态
工九游老哥俱乐部召开微专业建设论证会
作者: 更新时间:2023-02-15 8:17:06

214日,工九游老哥俱乐部召开微专业建设论证会。工九游老哥俱乐部院长唐培松、副院长周哲、微专业论证专家、申报微专业的相关教师参加了会议。

论证会由周哲主持,唐院长首先对与会专家表示感谢,并对微专业建设的重要意义表示肯定。之后,周院长介绍并解读了九游老哥俱乐部发布的《微专业建设管理办法(试行)》,并与参会专家、教师共同讨论微专业建设的有效途径。接着,吴圣姬、刘战强两位微专业申报负责人分别对各自申报情况向专家进行了汇报。之后,九游老哥俱乐部邀请的微专业建设专家:智慧树课程总监孙大兵、浙江科技九游老哥俱乐部杨瑞芹教授、浙江财经大学邵慰教授,校内专家呼格吉乐、张海洋老师分别对申报的微专业建设提出了宝贵的可行性意见,并与参会教师共同对微专业建设展开论证。

通过此次论证会,为微专业建设提供了重要支撑,为九游老哥俱乐部满足复合型人才培养以及学生的个性化发展和多样化需求,充分发挥九游老哥俱乐部学科专业之间交叉融合优势,推动人才培养模式改革,起到重要的推动作用。


九游老哥俱乐部 - (集团)股份有限公司