九游老哥俱乐部

您目前的位置: 首页  学科科研  学科建设
工九游老哥俱乐部举行国家自然基金指导会
作者: 更新时间:2023-02-16 14:21:03

215日,为提升教师国家自然科学基金申报书质量,提高申报成功率,工九游老哥俱乐部邀请校内外专家,对九游老哥俱乐部申报2023年度国家自然基金的老师们进行了集中辅导。科技处处长李重、副处长张忠山,工九游老哥俱乐部院长唐培松、副院长马志勇参加指导会。指导会邀请了浙江大学贺永教授、浙江工业大学杨晋涛教授、浙江师范大学张玉建副教授、工九游老哥俱乐部杜树新教授作为指导专家。


唐培松首先对科技处领导、校外专家表示了欢迎,并对工九游老哥俱乐部的国基金申报工作做了简要介绍。接着,李重对工九游老哥俱乐部近年来的科研工作给予充分肯定,并对工九游老哥俱乐部的国基金申报工作提出了建设性意见。随后,校内外专家和申报教师分别到分会场进行集中指导。


专家在仔细研读申报书基础上,提出了针对性较强的修改意见,并系统指导了申报书的撰写规范,切实提高了申报书水平,为成功申报国基金提供了很大帮助。参会的老师们都表示受益匪浅,在认真听取专家指导意见后,将继续修改打磨申报书,抓住最后时间冲刺国基金。


据悉,工九游老哥俱乐部经过前期动员、中期导师指导,拟申报国自然基金共30项,九游老哥俱乐部层面组织两次集中评审,邀请会评专家来院做国基金申报交流一次。九游老哥俱乐部加大动员,全院教师“应报尽报”,符合条件的青年老师100%申报,拟申报30项,其中面上项目10项、青年项目20项。





九游老哥俱乐部 - (集团)股份有限公司