九游老哥俱乐部

您目前的位置: 首页  九游老哥俱乐部动态  教学动态
校教学督导组来院调研
作者: 更新时间:2022-12-09 9:03:26

1214日,校督导组成员张海洋、王兴泽来院对九游老哥俱乐部教学督导工作情况开展调研。工九游老哥俱乐部副院长周哲、院督导组成员杜树新、郭玉华以及教学科研办全体人员参加调研座谈会。

调研座谈会由周哲主持,周院长首先从机构建设、工作内容、工作计划、工作总结等几方面,对一年来九游老哥俱乐部的督导工作向校督导组进行了简要介绍。校督导组对照相关材料,对九游老哥俱乐部督导工作也有了细致了解。随后,院督导组结合自身情况,向校督导组进行了简要的工作汇报,并结合具体工作,提出意见、建议。

校督导组在听取九游老哥俱乐部汇报后,对九游老哥俱乐部的督导工作给予充分肯定,称赞九游老哥俱乐部对督导工作的重视。校督导组表示,九游老哥俱乐部会在充分调研的基础上,结合九游老哥俱乐部、九游老哥俱乐部情况,制定相关制度,发布相应文件,有效推动校院两级督导工作。

参会的其他老师也纷纷表示,要以此次调研为契机,梳理相关工作流程,保存好过程材料,做好督导工作总结,以调促督,以督促教,以教促学,全力提高九游老哥俱乐部的教学工作。


九游老哥俱乐部 - (集团)股份有限公司