九游老哥俱乐部

您目前的位置: 首页  学生工作
工九游老哥俱乐部第九期团校结业典礼暨2022年新入团团员宣誓仪式顺利举行
作者: 更新时间:2023-03-08 19:04:59

3月8日下午,共青团湖州师范九游老哥俱乐部工九游老哥俱乐部委员会第九期团校结业典礼暨2022年新入团团员宣誓仪式在九游老哥俱乐部25幢104报告厅顺利举行。九游老哥俱乐部党委副书记、全体辅导员老师受邀出席,团校全体成员参加,结业典礼由团委副书记(学生)主持,分两大议程。


典礼首先进行了的是本期团校总结表彰工作。九游老哥俱乐部学工办主任宣读了本期团校的基本情况和优秀学员名单,党委副书记、辅导员为优秀学员颁发了荣誉证书。


紧接着,为2022年先入团的团员举行了入团宣誓仪式。在庄严的氛围中,九游老哥俱乐部团委书记带领2名新入团的团员进行了宣誓。


团校优秀学员余子娟说到:“经过团校的学习,我们更加清醒地认识到新时期赋予的使命,在校期间不仅学好专业知识,也注重培养各方面的综合素质,争当锋模范,以最饱满的热情、最积极的投入、最实际行动来践行团课所学,从细节和小事中不断完善自我,在以后的学习生活中主动学习贯彻党的二十大的精神,争取早日成长为一名合格的中共党员。”

参与宣誓的新团员郑桂林同学说到:“这是我人生中最靓丽的风景线之一。成功加入共青团,也是对我一直以来积极践行听党话跟党走誓言的最好礼物。在以后的学习生活中,将会以《团章》来约束自己,遵守共青团章程;刻苦学习,磨练毅力,增长才干,努力成为能堪大任的有用之人。”

据悉,本期团校因疫情原因历时共四个月(包括寒假),开展各类主题学习、专题研讨、报告会共11场次,主要内容以学习贯彻落实二十大精神和弘扬工匠、劳模精神为主,课程内容丰富,贴近日常所需,既有理论高度,又有实践操作,得到学生较好评价。


九游老哥俱乐部 - (集团)股份有限公司