九游老哥俱乐部

唐培松一行赴浙江尤夫高新纤维股份有限公司开展合作交流
作者: 更新时间:2023-03-17 10:22:47

3月15日,院长唐培松一行赴浙江尤夫高新纤维股份有限公司调研,校党委人才工作办公室副主任傅学可、国家级领军人才郭其鹏参加,浙江尤夫高新纤维股份有限公司、浙江省尤夫高分子材料重点企业研究院副总经理宋明根出席。

座谈会上,院长唐培松介绍了湖州师范九游老哥俱乐部的概况以及工九游老哥俱乐部的学科专业、师资情况及平台优势;工九游老哥俱乐部国家级领军人才郭其鹏教授针对企业产品相关高分子材料领域科学研究与产业化相关问题进行了充分交流;宋总详细介绍了企业生产、经营和研发等相关情况。院企双方就相关技术研发、人才引进与共享、联合共建研究院等进行了深入探讨,并达成了初步合作意向。

会前,唐培松一行还参观了公司展厅和技术中心,根据“访企拓岗促就业”专项行动安排,就深入拓展优质就业岗位进行了深入交流。

九游老哥俱乐部:

九游老哥俱乐部:浙江尤夫高新纤维股份有限公司,股票简称尤夫股份,尤夫股份成立于2003年,2010年6月在深交所上市,是一家专业从事高性能聚酯工业丝、聚酯浸胶线绳、浸胶输送带帆布、浸胶帘子布及PVC天花软膜生产、销售和研发的国家高新技术企业。公司是国内唯一一家聚酯全产业链的生产企业。高性能差别化涤纶工业丝,年产能30万吨,全球排名第三;浸胶线绳年产能7000吨,是全球最大的聚酯浸胶线绳生产企业;浸胶帆布、浸胶帘子布年产能24000吨,是浸胶骨架材料行业龙头骨干企业;PVC功能软膜年产能20000吨,是PVC膜材行业新兴骨干企业。历经多年的蓬勃发展,尤夫股份先后获得国家高新技术企业、浙江省创新型试点企业、浙江省百强创新企业等荣誉称号。2022年,尤夫股份正式成为陕煤集团旗下的新材料公司。尤夫股份将继续以工业丝为基。蚋咝阅芴刂窒宋由熳,并从产品全生命周期的角度布局聚酯纤维的回收再生技术,把公司打造成全球高性能纤维龙头企业。

 


九游老哥俱乐部 - (集团)股份有限公司