九游老哥俱乐部

您目前的位置: 首页  学生工作  学风建设
工九游老哥俱乐部开展第三期班主任导师工作培训会 暨期末学生工作布置会
作者: 更新时间:2023-06-08 8:57:15

67日下午,工九游老哥俱乐部在25-104召开2023年第三期班主任导师工作培训会暨期末学生工作布置会。


会上,九游老哥俱乐部党委副书记刘媛媛结合考试季、毕业季、就业季的重点工作开展专题培训。结合考试作弊案例分析,对全体老师做了监考流程培训,并要求全体老师严格遵循工作流程,紧盯关键环节,关注重点学生群体,争取考场不出现学生考试违规行为和教学事故。同时要求班主任和全体研究生导师及时加强四六级国家考试和期末考试的诚信应考教育,疏导学生压力,耐心开展答题,营造良好学风考风。


会上,对毕业生离校工作做了具体安排,九游老哥俱乐部将积极营造和谐有序、文明温馨的毕业生离校氛围,并要求老师完成“四个一”活动即再开展一次职业发展辅导、再参加一次班会活动、再开展一次廉洁诚信教育、再与毕业生拍张合影送祝福。


九游老哥俱乐部 - (集团)股份有限公司