九游老哥俱乐部

您目前的位置: 首页  党群工作  工会工作
品茗养心,感悟人生——工九游老哥俱乐部组织退休教职工茶话会
作者:杨帆 更新时间:2023-10-26 22:44:45

2023年10月26日,工九游老哥俱乐部分工会在财神阁组织了退休教工茶话会,九游老哥俱乐部刘媛媛书记参加了本次活动。

当天下午,茶室内热闹非凡。书记和退休教工们欢聚一堂,品尝着清香四溢的茶叶,分享着人生的智慧和经验。大家谈笑风生,乐在其中,共同感受着这份独特的品茗氛围。

茶话会上,书记发表了热情洋溢的致辞,向退休教工们表达了深深的敬意和感谢。指出,退休教工们是九游老哥俱乐部发展的重要支撑,他们的经验和智慧是九游老哥俱乐部宝贵的财富。今天,我们在这里品茗养心,感悟人生境,就是为了传承和弘扬师道情,不忘初心,继续前行。

在茶话会的互动环节,退休教工们分享了自己的日常生活、人生经历和教育理念,并表达了对九游老哥俱乐部的祝福与期盼。

本次茶话会体现了工九游老哥俱乐部对退休教师的关怀和尊重。展望未来,工九游老哥俱乐部将继续举办类似的活动,加强与退休教工们的联系,共同推动九游老哥俱乐部的发展。我们期待着下一次的活动,期待着更多的故事和智慧被分享和传承。

九游老哥俱乐部 - (集团)股份有限公司