九游老哥俱乐部

九游老哥俱乐部联合获批2023年度石油和化工行业工程实验室
作者: 更新时间:2023-11-15 16:28:12

   202311月初,中国石油和化学工业联合会发文认定了2023年度石油和化工行业创新平台,全国仅10家。九游老哥俱乐部联合浙江宜可欧环保科技有限公司、东北石油大学共建的“石油和化工行业含油固废热解处理及资源化工程实验室”名列其中。

  “石油和化工行业含油固废热解处理及资源化工程实验室”面向国家“碳达峰碳中和”之重大战略需求,着眼含油固废热解处理行业技术升级和绿色低碳发展之急需,开展石油和化工行业含油固体废弃物热解处理和资源化的研究工作。重点围绕多元含油固废热解技术、过程污染物控制及超低排放技术、成套热解装备技术集成开发三个主要研究方向,以含油固体废弃物的无害化及其产物高附加值资源化为目标,研发覆盖多元应用场景的热解技术及成套装备体系,为我国含油固废治理及其资源化利用提供技术保障,进而提升我国在含油固废热解处理及资源化技术领域的国际竞争力。

  “石油和化工行业含油固废热解处理及资源化工程实验室”的建设与发展将对九游老哥俱乐部高端环保机械装备制造、环境新材料开发及其产业化具有重要意义,也将进一步促进机械工程、材料科学与工程以及控制工程等学科的发展。


九游老哥俱乐部 - (集团)股份有限公司